г. Одесса ул. Преображенская, 15 
+38 067 485 25 88 (круглосуточно)
firstods@gmail.com

7

СЕНТЯБРЯ

2010

автор:

Sheina

Кое-что о идеях, с любовью к Городу

18 лет назад в нашем городе был создан Фонд поддержки граждан Одессы. Он был основан по предложению мэра города Эдуарда Гурвица. Основной идеей фонда была не только помощь жителям Одессы в их насущных каждодневных проблемах, но и желание ещё более сплотить настоящих одесситов вокруг этого удивительного явления - Одессы. Конечно тогда, когда фонд только образовывался, мы не могли принимать участия в его начинаниях, мы были в те далёкие годы ещё детьми. 

Но вот мы подросли, образовались  Компания, и наше горячее желание сделать что-то хорошее, что-то запоминающееся для любимой Одессы получило поддержку и отклик - нам представилась возможность сотрудничества с Фондом Эдуарда Гурвица. Это сотрудничество вылилось в долгую творческую работу, плодами которой стали воплощённые в жизнь идеи. 

 И все эти идеи были придуманы с любовью, потому что, создавая их, мы думали об Одессе. 

 

Масленица на Дерибасовской или "Сделай Одессу уютнее!"

 

1289482356масленица.jpeg

14

МАЯ

2009

автор:

Sheina

Культовый логотип Chupa-Chups нам знаком многие годы и известен не менее чем Coca-Cola и D&G, но мало кто знает, что придумал его лично Сальвадор Дали. Именно он в 1969 году придумал форму цветка для логотипа Чупа-Чупс, которая с небольшими видоизменениями благополучно дожила до сегодняшнего дня.

 

29

МАРТА

2009

автор:

Тhomson

Три года назад жизнь «First Line Odessa» началась с мечты. С мечты генерального директора компании Инессы Голубовой. За это время Инесса успела не только превратить мечту в профессиональную реальность, но и в Реальный Профессионализм.

 

1244643054Inessa_foto.jpg

25

АПРЕЛЯ

2009

автор:

Тhomson

...однако для Pr-центра First Line, где традиционно чтят имидж клиента и экономят его временной, финансовый и организационный ресурсы, эта задача вовсе не показалась невыполнимой. Мы все молоды и полны энергии, у нас было 4 дня и 4 ночи для работы и для того, что наш клиент это время спал спокойно.