г. Одесса ул. Преображенская, 15 
+38 067 485 25 88 (круглосуточно)
firstods@gmail.com

28

МАЯ

2009

автор:

Сабина

По офису ходит Ди-Рехтор. За Ди-Рехтором и немного впереди него, метров, так, за десять идёт, нет, скорее плывёт АРОМАТ. Дюмы любят ароматы. Не запахи, прошу заметить, а именно ароматы.

27

МАЯ

2009

автор:

Инесса

В принципе, еще 5 минут, и водитель имел все шансы стать нашим клиентом, заказать у нас свадьбу и даже утвердить бюджет. Хотел он этого в тот момент или нет, истории не известно, но финал был практически предрешен. Жених – есть, идеи – есть, организаторы – есть. Шансов от нас уйти не женатым у него практически не было.

20

МАЯ

2009

автор:

Сабина

...конечно, вначале я пыталась как-то врать и изворачиваться, отвечая на вопросы, типа: «Ну, ты, очкастая! Откуда знаешь?» что-то вроде «догадалась-показалось». Ответы звучали не убедительно. Потом мне порядком надоело заменять привычные для себя термины на общепринятые слова. Пришлось «присадить» всех, входящих в мою картину мира, на этот «опиум для народа». Так я решила задачу своего общения с окружающими. А вы считаете, что не стоило?

18

МАЯ

2009

автор:

Инесса

Пролетая мимо зала с УЖЕ ГОТОВЫМ фуршетом, мне на секунду показалось, что это сон. Над кулинарным театром мирно кружились, завораживая взгляд миллион частичек серпантина, который как в кино, кружась, пытался опуститься прямо туда, куда категорически было нельзя опускаться.

14

МАЯ

2009

автор:

Sheina

Культовый логотип Chupa-Chups нам знаком многие годы и известен не менее чем Coca-Cola и D&G, но мало кто знает, что придумал его лично Сальвадор Дали. Именно он в 1969 году придумал форму цветка для логотипа Чупа-Чупс, которая с небольшими видоизменениями благополучно дожила до сегодняшнего дня.

 

< ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17